É O FIM!!
 
Está chegando com certeza,
Sua última oportunidade;
Acorde pra esta beleza,
Raciocine de verdade.
 
JEOVÁ criou o mundo,
E pôs o homem pra habitá-lo;
E com Seu amor profundo,
Deu liberdade pra usá-lo.
 
Colocou algumas normas,
Pra ter organização;
Obediência como norma,
Respeito e adoração.
 
O povão então resolveu,
Fazer tudo do seu jeito;
Sem respeito desobedeceu,
JEOVÁ não ficou satisfeito....quem errou?
 
Entre o povo tinha Noé,
Um exemplo de humano;
Sempre mostrou que tinha fé,
Com ele JEOVÁ montou um plano.
 
Noé construiu uma arca,
Para o dilúvio enfrentar;
Um casal de cada raça,
E sua família a compartilhar.
 
Começou tudo de novo,
O escolhido foi Moisés;
Como líder de seu povo,
Em JEOVÁ mostrar a fé.
 
Ai escreveram a Bíblia,
Como um “manual de conduta”;
Pra viver com alegria,
Tendo maestro e batuta.
 
Mas o povo como sempre,
Perde oportunidades;
A obediência não cumpre,
E vive em falsidade.
 
Lê na Bíblia o que interessa,
Pula as páginas que convém;
Arguido faz promessa,
E não respeita ninguém.
 
JEOVÁ mandou eu filho,
E JESUS CRISTO nasceu;
E apesar de tanto brilho,
Foi numa cruz que faleceu.
 
Agora (já) é a última,
Oportunidade que temos;
De não sermos mais as vítimas,
De nossos atos extremos.
 
Acordemos de verdade,
O “armagedon” está perto;
Largue o egoísmo e a vaidade,
E só faça o que é certo.
 
Satanás está solerte,
Está sabendo que é seu fim;
Vai continuar a dar o bote,
Mostre que não mais está afim.
 
 
 
Gilberto Eduardo Torres e JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 27/02/2021
Código do texto: T7194406
Classificação de conteúdo: seguro