Amores de Branca de Neve...

E de Neve se enternece

chamando a si os pequeninos

e seu coração se aquece

quando lhes torce os pepinos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2021
Código do texto: T7196202
Classificação de conteúdo: seguro