Barraca de Queiroga...

Do Alkas' ele sai pra feira

numa disposição atroz:

e pra vender macaxeira

consigo leva o Queiroz...

-...livre da tornozeleira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/03/2021
Código do texto: T7196381
Classificação de conteúdo: seguro