PARA CANTADAS E DESCANTADAS (De Antonio Maria e Zélia Nicolodi)

Texto Publicado no Recanto das Letras em 31/10/2007

sob o Código: T717985.

Quem sou pra me meter

nesse desafio de amor...

Só espero, possam viver

se amando sem dissabor.

Cyro Mascarenhas Rodrigues

OUTRAS CONTRIBUIÇÕES:

Desafio de amor

deixa marcas no coração.

É sentido com ardor

o fogo da paixão.

Maria Luiza D Enrico Nieto