Seios cativantes...?

Sei-os por demais cativantes

os casos de amor que contas

contudo, mais delirantes

esses biquinhos, que afrontas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/03/2021
Código do texto: T7197937
Classificação de conteúdo: seguro