Rebeldia

O gato canta

O ganso mia

O cão dança

Todos numa só folia!

(LiQuInHo)

Não é só gato que canta,

Nem é só galo que mia

O ganso na dança encanta,

Vira cão na fantasia.

(Aldo Lopes)

Ao amigo poeta com seu sorriso encantador que me fez sorrir, agradeço o seu trovar...by..

Rosemary
Enviado por Rosemary em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719873