Seios balouçantes...?

Sei-os, de hábito, balouçantes,

teus chinelos Louboutin,

de sola rubra, inebriantes,

tentam-me mais que Satã...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2021
Código do texto: T7199013
Classificação de conteúdo: seguro