I

Vem o sol com os seus raios
Aquecendo os corações
Mas o amor é mais ardente
No limiar das paixões .

               II

O sol como um agasalho
Esquenta as sensações 
O amor como um para-raio
Absorve as emoções. 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA JACÓ FILHO:

08/03/2021 11:27 - Jacó Filho
O sol que nos dá o Prana,
 Pra vida seguir em frente,
 É que faz meu sague quente,
 Quando estamos na cama...

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA ZEDIO ALVAREZ:


 Minha amiga do Sol
Tens o brilho no olhar
Que ilumina o arrebol
No tempo do verbo amar.


 
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7200471
Classificação de conteúdo: seguro