Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
Trovinhas por aí...



Minha alma iluminada,
pela fé e a esperança,
está certa que esta estrada,
é a da bem aventurança.

.  .  .


Nos teus lençóis de cetim,
eu te quero só pra mim,
entrega total e sincera:
não aguento esta espera.

.  .  .


Nunca hei de esquecer
a tua boca carmim,
que entregaste a mim,
hoje ao amanhecer.

.  .  .


Estrelas brilham no céu,
e nos teus olhos, querida.
Ponho versos no papel,
e desfolho a margarida.

.  .  .


Faço versos porque gosto
de fazê-los pra meu bem,
só por isso aqui os posto,
pra ela, pra mais ninguém.

.  .  .


Rosa linda que nasceu,
hoje cedo em meu jardim,
felizardo sei, sou eu,
beleza que não tem fim.

.  .  .


 ChicoMesquita
Nesta pele eu deslizo,
Como um rio em corredeiras,
No meu rosto é só sorriso,
Tudo parece brincadeira. 

.  .  .


 DELEY
Esse jardim encantado,
Transforma noite em dia,
É um jardim sintonizado,
Com a sua poesia.