MÃE NATUREZA!!
 
PRESERVAR A NATUREZA, É ACRESCENTAR VIDA AO PLANETA! VAMOS PROTEGÊ-LA?
 
Faça melhor sua parte,
Na proteção do planeta;
Preservar é uma arte,
Na verdade, se comprometa.
 
Uma frase e uma trova,
Com mesma significação;
Qual agrada mais JEOVÁ,
A que rima, ou a obrigação?
 
Penso que ambas lhe agradam,
Pois protegem Sua criação;
E na Bíblia Ele ensina,
A pensar com o coração.
 
Os mares são hoje esgotos,
De lixo não reciclado;
Muitos peixes sofrem aborto,
Deste povo mal educado.
 
Cuide da mãe natureza,
Diminuindo a poluição;
O mundo agradece com certeza,
Parar esta destruição.