VIVENCIADO

O JULGANDO PELA APARÊNCIA

DEIXA-SE DE CONHECER BELAS HISTÓRIAS

JULGANDO SEM CONSCIÊNCIA

NÃO SABE O QUE SE JOGOU FORA

* Interação do poeta Mauricio de Oliveira

Aparências nada mais

O importante é o ser

O passado ficou atrás

Nova vida vamos ter.