Seios loucos por liberdade...?

Sei-os loucos por liberdade

que até me deixam tantã

teus ombros, por caridade,

liberta-os desse sutiã...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2021
Código do texto: T7201559
Classificação de conteúdo: seguro