dizer sim...


Trovas resgatadas


Dizer sim é importante
Assim como dizer não,
Sim, pra não passar adiante,
Da fronteira da emoção.

****

Muitas vezes acontece
De respondermos um NÃO!
Mas é o SIM que permanece
No fundo do coração! 

(Milla Pereira)


****

Dizer um sim ou um não
Depende da circunstância,
Pois há sempre ocasião
Que permita a discordância.
 
(
Mario Roberto Guimarães)


Querida Milla e Mario, obrigada por suas participações. É sempre um prazer ter vocês aqui comigo.
Beijinhos, 
Hull
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 02/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T720347
Classificação de conteúdo: seguro