CANALHICE,
 
Podiam criar vacina,
Que curasse canalhice;
Mesmo que fosse da China,
Com validade precoce.
 
JEOVÁ criou a Bíblia,
Que é manual de conduta;
Sacerdotes com heresia,
Disseram que era fajuta.
 
Mas se morrerem os políticos,
Já cura noventa por cento;
Pra esta praga não há médicos,
É doença de sentimento.
 
Mas vindo o Reino de DEUS,
Todo mal será curado;
Vão morrer os fariseus,
E os bons serão salvados.
 
Conquistar o paraíso,
Deve ser a nossa meta;
Pra isso basta ter juízo,
Querendo você acerta.
 
Os governos aqui na terra,
Só mostram incompetência;
E o povão só se ferra,
Ao procurar assistência.
 
A disputa dos poderes,
Prejudica a população;
Por mais que se exaspere,
Não se encontra solução.
 
Quem manda é o supremo,
Onde a canalhice impera;
Estão a serviço do demo,
Até deputado encarcera...MAS SOLTA LADRÃO!