@ O NOVO HOMEM...@

O novo homem...
tem que ter um belo sorriso
e realizar tudo que for preciso.
Navegar  em paraísos...

É necessário anos de moldelação
como um diamante lapidado
todo dia sendo transformado
permitindo ser amado.
Karlla

          

Permitindo ser amado
E amar muito também
Se mostrar apaixonado
Prá sua amada se sentir bem!
Constelação Única

Novo homem é aquele
Que sabe amar de verdade
Ama a mulher dele
E não comete infidelidade.
Artista da Rima

Talvez este seja eu
Amo minha esposa
E não me perco da vida
Sou fiel a Deus e a família.
Mirão da Estrada

Tem que conhecer meus caminhos,
ao mesmo tempo se perder
trazendo no olhar o carinho,
no corpo,o fogo pra me acender.
Cassia Dias

O novo homem é aquele
que nos ama com paixão
e que somente a ele
amamos com devoção.
Milla Pereira

Este é um novo sonho
de um ser apaixonado
Na verdade é tristonho
ser um homem transformado!
Aldo Lopes

Que venha o novo homem
E traga consigo o amor
Que saiba dar e receber
Sempre alegria,nunca dor.
Leilaa

Não pode ser um qualquer
tem que ter brilho n'olhar
dizer que muito me quer
com jeito saber amar!
Lilu

Que me ame e me respeite
Que ao meu lado se deite
Que seja pura emoção
E entenda o meu coração
Cáarmine


OBRIGADA AMIGOS POR ME AJUDAREM A FAZER ESSA LINDA CIRANDA.BEIJOS PARA TODOS.