FESTA DA MILLA

(Ciranda do Halloween)

Milla nesta tua festinha

Onde poetas ilustres convida

Sou mais uma bruxinha

Meu nome é Rosita.

Sou uma bruxa boazinha

Trago papel, caneta e emoção

Para escrever uma trovinha

Como ingrediente deste “caldeirão”.

Rosita Barroso

02/11/2007