AVESSO

Paixão toma a alma inteira,

Virando-a pelo avesso...

Mas pode ser passageira,

Findar logo no começo.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que me honram com suas interações.

Talvez nem chega a ser paixão,

De pessoas muito carentes...

Mais parece obra de ficção,

Se ilude logo fica descrente.

(Edras José)

Se amor fosse um brado

O homem não seria tão equivocado

Muitos não dão carinho nem afago

Mesmo dizendo estarem apaixonados.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Paixão é fogo que queima

Faz bater forte o coração

Deixa a gente em freima

O corpo treme de emoção

(Iêda Chaves Freitas)

A paixão me faz sofrer,

Mas porquê tu não me queres,

E entre tantas mulheres,

Eu fui logo te querer...

(Jacó Filho)

A paixão tem tempo certo

No existir de um coração

Quem a sente só quer por perto

No calor da emoção.

(Sandra Laurita)

À paixão eu me entreguei,

sem motivo, sem razão,

na verdade me arrisquei,

a ferir meu coração.

(HLuna)

Quem nunca viveu uma paixão

Não sabe o que é perder a cabeça

Ela toma sua mente, corpo e coração

Faz com que você enlouqueça.

(LuCosta)

No avesso desse verso

O anverso mostra a cara

A paixão, nesse universo

E tão curta quanto rara.

(Lyzzi)

PAIXÃO NÃO É BRINCADEIRA

PODE ATÉ MACHUCAR O CORAÇÃO

MAS QUANDO ALEGRE HOSPITALEIRA

É CHEIA DE AMOR E INSPIRAÇÃO.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Paixão é fogo morno,

Invadindo o coração,

Num verdadeiro encanto,

Passa por cima da razão.

(Uma Mulher Um Poema)

Amo-te agora, depois, logo, sempre

Entre os frutos vermelhos do bosque

Não interessa o lugar é um presente

Queremos que os suspiros se enrosquem.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7208006
Classificação de conteúdo: seguro