STF, QUE VERGONHA,
 
STF, ERA PARA SER SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL,MAS NO BRASIL QUER DIZER ,  ‘$oltura total de facínoras”,
 PARA NOSSA VERGONHA E DEBOCHE INTERNACIONAL.
 
São onze os carcereiros,
Do supremo tribunal;
Vendem por bom dinheiro,
Alvará  de $oltura, oficial.
 
Assim como profetizou,
Ruy Barbosa no senado;
Uns cem anos se passou,
Está ai o resultado.
 
“DE TANTO VER TRIUNFAR AS NULIDADES,
DE TANTO
VER PROSPERAR A DESONRA, DE TANTO VER CRESCER A INJUSTIÇA, DE TANTO VER AGIGANTAREM-SE OS PODERES NAS MÃOS DOS MAUS, O HOMEM CHEGA
A DESANIMAR DA VIRTUDE, A RIR-SE DA HONRA, E ATER VERGONHA DE SER HONESTO”.
 
O lula $olto é um acinte,
À JEOVÁ e ao livre arbítrio;
Fazem deboche com requinte,
Justiça com compadrio.
 
Pra gozar de liberdade,
Tem que cumprir o dever;
Senão é impunidade,
Que não da pra enaltecer.
 
Já expus minha indignação,
Só pra não passar recibo;
Não pratico a omissão,
No protesto não me inibo.
 
GRAÇAS A DEUS, TENHO VERGONHA NA CARA.