IMPORTANTE!!!
 
Sabe o que é importante,
Não é ter muito dinheiro;
Nem mesmo ser inteligente,
Nem também chegar primeiro.
 
Trabalhar o dia inteiro,
Se destacar no emprego;
Não ser muito baderneiro,
Ter no lar bom aconchego.
 
O importante é buscar,
Vinte e quatro horas por dia;
É saber onde vai estar,
A felicidade com alegria.
 
Ela está logo ali,
Dentro do seu coração;
Pois quando você é feliz,
Seu sorriso é constatação.
 
É quando tudo dá certo,
Você se da bem com o irmão;
De JEOVÁ sempre está perto,
vive mesmo em ebulição.
 
Nunca deixe que os problemas,
Do tamanho que eles forem;
Abalem demais o sistema,
Que você construiu tão bem.
 
JEOVÁ te deu a vida,
Para ter felicidade;
Se assim não é na lida,
Algo falha na vontade.