star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif

                                          Trovinhas por aí...



Minha voz estanca muda,
o sofrimento é feroz,
e o tempo em nada ajuda,
é o seu pior algoz.

.  .  .

Como a chuva de verão,
que cai forte e vai-se embora.
tal assim meu coração,
enganou-se, agora chora.

.  .  .

Amor é doce martírio,
amor dói e faz sofrer,
é uma espécie de delírio,
que me envolve todo o ser.

.  .  .

De prendas eu nada entendo,
e com talco eu espirro,
mas confesso que me rendo,
a uma renda de bilro.

.  .  .

Não tenho nome de flor,
mas sou guerreira também,
seja a guerra onde for,
eu luto como ninguém.

.  .  .


 ChicoMesquita
O teu nome é Helena,
Mas, tem perfume de flor,
Cheira mais que açucena,
Tem pureza só de amor. 


DELEY
Nome de flor podes não ter,
Mas tens a essência dela,
Emanada em teu ser,
No brilho que se revela.