PALAVRAS VAZIAS,
 
Os governantes mundiais,
São marionetes do demo;
Embora sejam chacais,
Sofrem como sofremos.
 
Não cumprem o que prometem,
Pois suas palavras são vazias;
Por muito pouco se vendem,
Satanás usa ironia.
 
Quem governa é satanás,
Com a permissão de DEUS;
Estão vencendo seus alvarás,
E logo vai dizer adeus.
 
Vem vindo o Reino de DEUS,
Está escrito na Bíblia;
No comando vem JESUS,
Não é palavra vazia.
 
Será um governo decente,
Sem propina e corrupção;
Palavra cheia urgente,
Pra aliviar nosso coração.
 
Vão sobrar somente os justos,
Que aderirem a JEOVÁ;
Vão acabar os insultos,
Do hipócrita satanás.
 
Todos nós no paraíso,
Se formos merecedores;
Foi porque tivemos juízo,
Sairemos vencedores.