TROVA

Eu te guardo dentro em mim,
como a musa bem amada,
és qual flor do meu jardim,
a mais bela e perfumada.

.  .  .


 Jacó Filho
No meu coração Tu moras,
Mas nunca cuida da casa.
Eu com a alma em brasas,
Tu simplesmente ignoras...