PEQUEI,
 
Minha fé foi vacilante,
Não venci uma tentação.
Me envergonho consciente,
Porque fui um vacilão.
 
Ofendi o Senhor JEOVÁ,
Portanto  preciso perdão;
Sei que Ele perdoará,
Mas não posso ser poltrão.
 
Se procuro o paraíso,
Tenho que ser diferente;
Comportamento precioso,
E também obediente.
 
Não posso facilitar,
Deixando de ser Cristão;
DEUS NA CERTA VAI COBRAR,
Melhor participação.
 
Arrependimento vale,
Se sincero e constante;
Pra DEUS só a verdade fale,
Usando sentimento consciente.
 
Não posso amanhã de novo,
Cair em outra tentação;
Minha fé é algo que provo,
Com o cérebro e o coração.
 
Pecar e pedir perdão,
Foi o que fiz a vida inteira;
Tenho que mudar este padrão,
E AGIR de outra maneira...ENTENDEU?