TOC-TOC, QUEM É?

A PORTA FECHADA, QUEM É?

SOU EU! EU... SEU VIZINHO!

NÃO LEMBRO TER VIZINHO...

SEU NOME POR GENTILEZA!

(Mirão da Estrada)

Sou de paz, tenha certeza

Eu passei só pra trovar,

Pois a minha natureza

Não permite me calar!

(Aldo Lopes)

Toc-toc... Ah,quem é?

Esse pastor de Nazaré

A lembra-lo de sua fé!

Fraterno abraço, ó irmão.

(Moacir et Selena)

Sou eu, Sônia S.T.E.C.K.E.R.

Quem muito te admira

Venho trazer carinho

Com jeito de menina...

(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 03/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T721231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.