LIVRE ARBÍTRIO!!
 
O livre arbítrio oferece,
Escolher uma opção;
E na maior liberdade,
Seguir o meu coração.
 
Entre o errado e o certo,
A escolha é só sua;
Nunca fique apenas perto,
E muito cuidado com a língua.
 
Sei que havendo equilíbrio,
As escolhas serão boas;
Entretanto me policio,
E JEOVÁ me abençoa.
 
Quem faz a escolha sou eu,
E antes de tomar atitude;
O culpado nunca é DEUS,
Se eu não tive virtude.
 
Os atos têm consequências,
Que dependem das escolhas;
Então não perca a paciência,
Já plantou, agora colha.
 
Agradeça ter despertado,
E comece bem o dia;
Como sou afortunado,
Sobrevivi à pandemia.
 
Desespero não é solução,
Raciocinar é bem melhor;
Me aconselhar com um irmão,
Torna o problema menor.
 
Talvez falte um emprego,
Ou ainda algo material.
Frustra um tanto, não nego,
Mas não é meu funeral...AINDA!!!!!