DOI RACIOCINAR?
 
Eu já estou saturado,
De tanta mediocridade;
Que alguns tem demonstrado,
Sem nenhuma necessidade.
 
A mediocridade impera,
No congresso nacional;
No supremo ela mora,
É mais que institucional.
 
Na imprensa ela nada,
E o povo, ela aceita;
Mas leva alfinetadas,
E na vida ela se ajeita.
 
Todos os dias tem bronca,
Injusta e desnecessária;
Até a língua destronca,
Nesta ladainha ordinária.
 
Político querendo voto,
Aprova leis absurdas;
Sem caráter como é fato,
Mais na lama se chafurda.
 
No Brasil não há respeito,
De ninguém pra com ninguém;
Por mais que se haja feito,
Nem recebe parabéns.
 
Apesar deste descaso,
Coisas boas acontecem;
Não é tudo um fracasso,
Pois alguma garra tem.
 
Temos quatro laboratórios,
Que vão produzir vacinas.
Ponha de lado o falatório,
Não é tudo uma latrina.

Pra falar mal do Brasil,
Já temos os palpiteiros;
E governar fica difícil,
Com políticos traiçoeiros.
 
O caos querem, os esquerdistas,
Que se alinharam ao demônio;
Uma minoria anarquista,
Que quase não tem neurônio.
 
A propaganda que fazem,
É sempre para denegrir.
São idiotas que só sabem,
É mesmo desconstruir.
 
É um país abençoado,
Com uma natureza impar;
Um povo bem sossegado,
Que deixa o demo mandar.
 
Se você o defender,
Os políticos também mudam;
Mostremos um novo querer,
Até as sujas togas assustam.
 
Já que estamos com saudade,
Dos tempos da revolução;
Vou lembrar uma verdade,
BRASIL, AME-O OU DEIXE-O.