LIMITES,
 
Como ex-diretor de escola,
Fiquei bem estarrecido;
Com o que vai na cachola,
Deste povo mal esclarecido.
 
Um pai de duas meninas,
Na faixa do quinze anos;
Sobre sexo não opina,
Já que elas têm seus planos.
 
Ambas são bissexuais,
Que a sociedade critica;
Mas ele não faz isso jamais,
Porque se mexe complica.
 
E encerra com esta frase,
“graças a deus progredimos”;
Aceitando esta hipótese,
É que fomos aos extremos.
 
Primeiro, não foi graças a DEUS;
Que é o pai da criação;
Mas ao demônio e seus ateus,
Que querem esta aberração.
 
Quando os pais não educam,
Crianças ultrapassam limites;
Chineladas no bumbum,
Deixam as coisas quites.
 
A maioria dos jovens,
Reclamam não ter limites;
Muita insegurança sofrem,
É difícil achar o norte.
 
O caos que o esquerdista quer,
Já começa na infância;
A autoridade inverter,
Sem limite na vigilância.
 
Os presídios estão cheios,
Dos que não tiveram limites;
A polícia põe os freios,
Quando a família se omite.
 
Ele achar que progredimos,
Com a liberdade atual;
Tenho certeza que regredimos,
Namoro virou bacanal.
 
É melhor criar cegonhas,
Pra transportar os bebes;
Pois com esta pouca vergonha,
Não vai mais haver gravidez.