O oráculo te responde & + interações com a mestra Maria Rosa Dias

O oráculo te responde,

Com enigma incolor,

Para ver no interior,

O que queres e aonde...

Para o texto:

“À Durga, ofereço minhas Causas Perdidas” (T7018466)

.......................................

Os valores são revistos,

Quando tudo fica crítico.

Saímos de um mundo mítico,

Pro real e imprevisto...

Para o texto:

"Diagnóstico" (T7023464)

................................................

O soco a longo prazo,

Força-nos a conhecer,

Para própria alma, ver,

Numa forma de abraço...

Para o texto:

“Eu Quero Sentir Algo” (T7011570)

........................................

Desfeito em mil pedaços,

Para ser um com os seus.

Assim o amor nasceu,

Crescendo a cada passo...

Para o texto:

“Boneca Desmembrada” (T7011600)

............................................

Só meu Eu superior,

Volta à luz no final.

No plano material,

Não interessa quem sou...

Para o texto:

“O Vazio da Matéria” (T5272894)

...............................................

O que molda meu espírito,

Vem da centelha divina,

Que põe-me dono da sina,

Para ser meu próprio crítico...

Para o texto:

“Minha Falha é a Minha Adaga” (T7012835)

............................................

Um quarto de rivotril,

Acalma-me, mas vicia.

Prende-me em seu barril,

Sem o chope que bebia...

Para o texto:

"Ode Às Pilulas" (T7018457)

De: Maria Rosa Dias

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Valdir Loureiro:

"Sorriso de aprovação"

Jacó Filho, como eu não

Sei comentar o exposto,

Fiz aqui uma seleção:

Duas quadrinhas do meu gosto.

E em meio aos meus versos, vão

Dois sorrisos do meu rosto.

Valdir Loureiro1)

"Só meu Eu superior,

Volta à luz no final.

No plano material,

Não interessa quem sou...

2)"O que molda meu espírito,

Vem da centelha divina,

Que põe-me dono da sina,

Para ser meu próprio crítico.

"

Para o texto:

O oráculo te responde & +

interações com a mestra Maria Rosa Dias (T7217007)