*EM TEMPO DE PANDEMIA*

* EM TEMPO DE PANDEMIA *

Ao receber o convite

Sente o corpo arrepiar

Pelo medo do covid

E de se contaminar...

27/03/2021

Sonia Barbosa Baptista

__________________________________________________

OBRIGADA NELMA BARBOSA POETISA QUERIDA!

LINDA INTERAÇÃO!

Pois fique feliz agora

Aquietando o coração

No nascer de nova aurora

Há de ter vacinação...

Poetisa Nelma Barbosa

28/03/2021

____________________________________________________

. OBRIGADA POETA JACÓ FILHO!

. . . LINDA INTERAÇÃO!

A vacina eu já tomei

Mas não me sinto seguro

Mas em breve futuro

A vida retomarei...

. Poeta Jacó Filho

23/06/2021

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/03/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7217574
Classificação de conteúdo: seguro