Você é muito especial

Aqui estou outra vez

Para ler os versos seus

Desejando que você

Leia e comente os meus

Vou deixando esta trovinha

Quero sua participação

Não fuja da escrivaninha

Essa não é nossa intenção

Já vou começar dizendo

Você é muito especial

Quero ler sua resposta

Na sua trova original

Karlla respondeu

Vou deixar minha trova aqui

não pense que vou fugir

agora que comecei

também meus versos deixarei...

Fazer trovas no Recanto

Já se tornou um lazer,

Mas tenho sofrido tanto:

Ninguém gosta de me ler!

Abraços, vitório.

Vitório, eu não consigo

Encontrar os textos seus

Mas vim aqui digitar

O que você escreveu...

Mell Glitter assim comentou:

Suas trovinhas eu vim ler,

e deixar meu comentário,

prá vc não me esquecer.

Eu achei muito bonita,

sua forma de escrever.

De trovinha eu não entendia

mas eu vou me atrever.

Achei muito divertido e

bastante inteligente.

Isso agradou à mim,

e garanto, à muita gente!

Voltarei aqui mais vezes.

Adorei o seu cantinho,

mas agora me despeço

te deixando um beijinho!

Olha o que Claraluna me falou:

Ler e comentar seus versos

Faço com satisfação

Eles alegram o universo

Da poesia, da emoção.

Vir aqui falar contigo

Só me enche de alegria

Pois rever um bom amigo

Acontece poucos dias

A FLOR ENIGMATICA complementou

Minha querida Artmaze

Nem sabia desta proeza

Aqui agora me compraze

estar compondo na ciranda beleza

Seja muito feliz

que cheguem logo aas trovas

esbanjando carinho, pondo as provas

Artmaze
Enviado por Artmaze em 03/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T722111