Um querer tão terno e doce,
me envolve a alma agora,
é, pra mim, como se fosse
benção de Nossa Senhora.

.  .  .


 ChicoMesquita
Do amor me alimento,
Provo do néctar da vida,
Tenho maior contentamento,
Caminho na estrada mais florida.