FRAN!!!
 
O nosso irmão mais querido,
Era uma unanimidade;
Com certeza era o Francisco,
Falo pela irmandade.
 
Nunca teve muito juízo,
No tocante ao dinheiro;
Para todos deu prejuízo,
Era amado no país inteiro.
 
No feixe de onze varas,
Era o laço ou o nó;
Tanto em casa como fora,
Só usava o termo “nós”.
 
Nos almoços em família,
Das crianças era o aguardado;
Gelatinas com fantasia,
Cheias de frutos cortados.
 
Seu motorista era eu,
Presenciei sua satisfação;
O enorme ibope que deu,
Sua parte no mutirão.
 
De fato sinto saudade,
Deste irmão verdadeiro;
Cheio de real amizade,
Sempre com pouco dinheiro.
 
FRANCISCO DE ASSIS TORRES
01/04/1929 A 21/11/2007