SACRIFÍCIOS DO SÁBADO E DA LUA NOVA

Em Números está escrito,

os sacrifícios como prova,

as oferendas ao Senhor

do sábado e da lua nova.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/04/2021
Código do texto: T7222051
Classificação de conteúdo: seguro