FOME e COVID,
 
Já tomei as duas doses,
Da duvidosa vacina;
Agora espero a nova fase,
Da fantástica medicina.
 
Penso não haver mais tempo,
Pois vem o Reino de DEUS;
Senão tiver contratempo,
Está chegando com JESUS.
 
Estamos perdendo o rumo,
Com tantas acusações;
A imprensa perdeu o prumo,
Com suas aberrações.
 
O inimigo é o corona,
A vítima é a população;
Se ouvirem estes comunas,
Nunca haverá solução.
 
Tá faltando amor fraterno,
E em todos os lugares;
Como iremos para o eterno,
Com este ódio entre os pares.
 
Além da morte tem a fome,
Já não sei qual a pior;
Sem emprego não se come,
Tem desespero ao redor.
 
Daqui a pouco a coisa fica,
Realmente incontrolável;
Vai sair da área médica,
Pra ficar ingovernável.
 
Mães não vão ficar paradas,
Vendo a fome matar seus filhos;
Vão roubar das abastadas,
Desânimo vira gatilho.
 
Mais potente que canhão,
É casa com panela vazia;
Sem gás pra ligar o fogão,
É pior que epidemia.
 
Agora é hora de paz,
Não adianta achar culpados;
Só DEUS JEOVÁ é capaz,
Pois vê de todos os lados.
 
Vamos todos alguém ajudar,
Alimentando um irmão;
Muito fácil não vai ficar,
O que conta, é a participação.
 
Vários postos de coleta,
Deverão aparecer;
Aproveite faça dieta,
Não deixe de oferecer.
 
Se comer um quilo a menos,
Penso que disto não morro;
Meus pratos ficam pequenos,
Mas prestei um bom socorro.