SACRIFÍCIOS DA FESTA DE PENTECOSTES

Em Números está escrito,

que grande festa ocorreu,

a festa de Pentecostes,

uma assembleia de Deus.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 03/04/2021
Código do texto: T7222990
Classificação de conteúdo: seguro