Único caminho de DEUS!!
 
Toda vez que arranjamos,
Desculpas pra justificar;
Esquecemos que pecamos,
Mas DEUS vai é nos cobrar.
 
A escolha na resposta,
Tem que vir antes da pergunta;
Assim funciona o livre arbítrio,
Pra provar que temos brio.
 
DEUS odeia falsidade,
Como está claro na Bíblia;
Dela surge a maldade,
E falsa fé ela cria.
 
Com DEUS não negociamos,
Ele nos conhece bem;
A sociedade enganamos,
E até nós mesmos também.
 
A lealdade se existe,
Começa no pensamento;
E com amor nos corrige,
Filtrando os sentimentos.
 
Os sentimentos travados,
Prejudicam nossas escolhas;
Dificultam os caminhos,
Como quer que DEUS te acolha?
 
No amor ao semelhante,
Tem que haver perfeição;
Seres humanos são distantes,
Praticam muita omissão.
 
E novo mandamento lhes dou,
Amai-vos uns aos outros;
Tanto quanto vos amei, ou
Não finja que é Cristão.
 
Não existe meio termo,
Para ser um escolhido;
Com este coração enfermo,
Você sempre é preterido.
 
Você tem uma consciência,
Se não te cobra, está doente;
Cure ela com urgência,
Pois pra DEUS, nunca se mente.
 
Quando você acordar,
Que também é responsável;
Talvez de tempo de se salvar,
E ir pro paraíso possível.
 
Só você, muda você,
É só lavar seu coração;
Preparar um novo dossiê,
Desta vez, sendo Cristão.
 
Vaidade, orgulho, egoísmo,
Nos afastam dos semelhantes;
Criam no caminho um abismo,
E nos torna vacilantes.
 
DEUS não aceita titubeantes,
Tem que ser quente ou frio;
O morno é sempre farsante,
E lhe causa calafrio.
 
O Reino de DEUS está próximo,
Vem logo após o Armagedom;
JESUS CRISTO é o ótimo,
Que comanda e dá bombom.
 
Se você perder o trem,
Vai ficar na estação;
Pro paraíso não há Uber,
Você não quis a solução.