VACINAS?
 
A história está mal contada,
Na multiplicação do vírus.
Alguma coisa está errada,
Com este bando de urubus.
 
O número de vacinados,
A cada dia é maior;
E os efeitos esperados,
A cada dia é menor.
 
Se a vacina foi testada,
Com altos índices de aprovação;
Toda morte declarada,
É mera especulação?
 
Fechar tudo mas manter ônibus,
Incentiva aglomeração;
Só oferece gente ao vírus,
Que vai morrer de congestão.
 
A vacina eleitoreira,
Está precisando acordar;
A gastança foi verdadeira,
E o efeito, não vai começar?
 
Já tomei as duas doses,
Na esperança de me salvar;
Ou era apenas psicose,
Para o povo não se abalar?