PAI NOSSO!
 
JESUS nos ensinou orar,
Mas nós somos sempre teimosos;
Pulamos cerca sem pensar,
Pra pedir somos gananciosos.
 
Quando Ele orou o Pai Nosso,
Mandou santificar Seu nome;
Mas permanecemos insossos,
E Ele continua sem-nome.
 
Venha a nós o Vosso Reino,
As igrejas escondem isso;
É realmente um governo,
A terra virando o paraíso.
 
Seja feita a Vossa vontade,
É pra nós questão de escolha;
Pedir bênçãos na verdade,
É só plantar, para que colha.
 
O pão nosso de cada dia,
Atualmente está difícil;
Muito dinheiro se desvia,
Muita caridade no Brasil.
 
Perdoai as nossas dívidas,(ofensas)
Amanhã pecamos de novo;
Cada vez mais atrevidas,
Peco e já não me comovo.
 
Assim como perdoamos nossos devedores,
Mentimos sem a menor compostura;
Não perdoamos nem os merecedores,
Quem dirá uma impostura.
 
Não nos deixe cair em tentação,
Nos de caráter e honestidade;
Entre ação e omissão,
Mostraremos a real verdade.
 
Mas livrai-nos do mal, amém,
O reino de satanás;
Está bem perto do fim,
E ele vai ficar pra trás.
 
Vimos que DEUS é presente,
A nossa disposição;
Nós que somos os ausentes,
Para aprender Sua lição.
 
Todo mundo é seguidor,
De imbecis nas redes sociais;
Nas JEOVÁ nosso pastor,
Parece não ter credenciais.
 
Não adianta fazer promessas,
Nem novena ou ladainha;
É preciso mudar depressa,
E deixar de ser mesquinha.
 
Se você não faz sua parte,
Sua vida não vai bem;
Seja de DEUS baluarte,
Que sem pedir, Ele vem!
 
A pobreza na caridade,
Afasta JEOVÁ de nós;
E com tanta má vontade,
É VOCÊ QUE É SEU ALGOZ.
 
Pelo amor de DEUS, raciocine e reaja!