AS CIDADES DE REFÚGIO OU DE ASILO

Em Números está escrito,

as cidades que devem habitar

quem cometer assassinato

até o julgamento chegar,

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/04/2021
Código do texto: T7226233
Classificação de conteúdo: seguro