MINHAS TROVAS VIII

               1
Eu queria ser poeta
Mas disseram que não sou
Perdão se sou  indiscreta
Por forjar o que não sou
                2
Eu queria ser poeta
Ser um grande trovador
Mas juro que sou profeta
Profetizei nosso amor
               3
Nesse mundo de meu Deus 
Eu nasci pra te amar
Te amarei até nos céus
Quando pra lá me mudar.


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO:


 Essa mudança demora,
 Pois sua missão não findou.
 Quando Deus quiser Eu vou,
 Mas não tem que ser agora...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA MARCUS RIOS, :


Nascestes poeta 
 Faz de tuas palavras 
 As mais lindas 
 Em cada verso 
 Por isto te considero 
Uma poetisa que 
 Sabe o significado 
 De cada palavra. 

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETISA  AHAVAH

 Quem foi que disse
 que tu não és poeta?
 É inveja podes crer,
 Eu te digo,todo bardo,
 É também grande vate
 É um profeta, um trovador
 Que rima do Céu á Terra
 Verseja os campos a flor
 Canta os ares, sonha os mares
 E com lirismo rima o Amor!!! 










               





            




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7226413
Classificação de conteúdo: seguro