Nessa vida

Nessa vida de amores

Amo sem medo de um fim

Amo pelos dias de alegria

Dentre versos e nostalgia

Buscando somente, enfim

O mais puro dos sabores

Que a vida cobra de mim

Instagram @caroldazarte

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 12/04/2021
Código do texto: T7229885
Classificação de conteúdo: seguro