Trovas - Metamorfose

Amo borboletas, elas

Na metamorfose prova

As coisas tristes, ou belas

O tempo sempre renova

Assim como a natureza

Existem fases na vida

Um dia a flor é beleza

Outro murcha ressequida

Sem perder a confiança

Devemos sempre pensar

E conservar a esperança

Que todo mal vai passar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/04/2021
Código do texto: T7230571
Classificação de conteúdo: seguro