Distante de mim estás 
Mas meu amor permanece 
O vento teu cheiro traz 
Saudade que me apetece 




Inspirada na trova,  Fascinação,  da poetisa, 
Uma Mulher um Poema. 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/04/2021
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7231122
Classificação de conteúdo: seguro