O nascer do dia

O nascer do dia, vem o clariar do sol,

Sol que tras esperança

a vaidade que nasce no resplendor do dia

o dia que faz a noite,

a noite cala no nascer do dia!

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 14/04/2021
Código do texto: T7231553
Classificação de conteúdo: seguro