Nesse cosmos liquefeito & + interações com amestra MaisaSilva

Nesse cosmos liquefeito

Onde desejos são leis,

O que mandares, farei,

Pra seu mar ser satisfeito...

Para o texto:

O que esconde o mar (T6928617)

.........................................

Lá conheci as sinceras.

Sendo quenga por ofício,

Não viam por sacrifício,

Enlaçar-me com as pernas...

Para o texto:

Cabaré (T6908530)

.........................................

Só vibrando feito Sóis,

Meu espírito é livre.

Mas giram em caracóis,

Cada visão que já tive...

Para o texto:

Frutos (T6915425)

.............................................

Sonho vendo beija-flores,

Tecendo meu infinito.

No céu até um granito,

Com véus de todas as cores...

Para o texto:

Faca de dois gumes (T6917696)

...........................................

Lembraste o compromisso,

Que tenho com minha cama.

O cansaço que me ama,

Vou dormir pra por no lixo...

Para o texto:

Versos cansados (T6920989)

.............................................

Do amor adoecido,

Que tão bem me impuseste,

Varri a alma da peste,

Mas depois de ter morrido...

Para o texto:

Te amei demais (T6926265)

De: MaisaSilva