FAMÍLIA!!!
 
Família é aconchego,
Porto seguro sem igual;
Desde cedo tem chamego,
União e amor total.
 
La estão as nossas bases,
Do que seremos no futuro;
Os exemplos e não as frases,
 Que desde o berço, mensuro.
 
 
Se a convivência é sadia,
Todos serão bem educados;
Perseverança todo dia,
Cria seres ajustados.
 
Se as ações são coerentes,
Com aquilo que nos ensinam;
O resultado é patente,
Sua prole, iluminam.
 
Pais até interessados,
Não maduros o bastante;
Criam monstros aviltantes,
Com egoísmos exacerbados.
 
Caráter, honra, honestidade,
Só no berço que se aprende;
Se a família não os usar,
Como é que vai ensinar