lula$olto,
 
A campanha eleitoral,
Pra dois mil e vinte e dois;
Vai ser mesmo um lamaçal,
O alerta não pode vir depois.
 
O pt quando era desgoverno,
Criou milhares de ongs;
Com “jornalistas” de terno,
Como assessores de imprensa.
 
Tinham que andar bem arrumados,
Pra dar o ar de seriedade;
Gordos salários eram pagos,
Não podiam falar a verdade.
 
Tinham que abafar os escândalos,
Sempre elogiando o pt;
Do sino tinham que ser o badalo,
Para melhor enganar você.
 
Vão sabotar as pesquisas,
Dando vitória ao lula$olto;
E no meio das notícias,
Alfinetadas no Mito.
 
Não se deixe enganar,
Como fazem os desonestos;
Vote mesmo pra mostrar,
Como é que se faz protesto.
 
Vamos também viralizar,
O chamando de lula$oltoga;
Que é pra gente se lembrar,
Que não queremos mais droga.
 
Como eleitores do bem,
Não podemos nos calar;
O governo que o povo tem,
É em quem iremos votar.
 
Hoje está tendo armação,
No $TF $upremo teatro falso;
Pra ver quantos chafurdarão,
Na prepotência e abuso.