Nasce dentro de nós

Os nossos sentimentos fluiem como o vento,

correm como a água!

sentimos espontaneamente,

Comanda a nossa mente...

Vem e, faz o nosso coração vibrar,

de sentimentos....

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 16/04/2021
Código do texto: T7233181
Classificação de conteúdo: seguro