Tenho paixão por corujas
Por seus olhos cativantes  
Que a mim expressam  ternura, 
Parecem dóceis amantes !




INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:

DO MESTRE, ZEDIO.  GRATA.


 A mira de um olhar
Destila-se envenenado
Anuncia o tempo de amar
Dos olhos apaixonados. 


DA POETISA NORMA APARECIDA S MORAES:

Belas corujas atraindo
Anseiam por um carinho
Seus ninhos construindo
Seguindo o seu caminho


DA POETISA,  UMA MULHER UM POEMA:

Andando por um caminho,
Encontrei uma coruja,
Caiu do pequeno ninho,
Estava com as penas sujas.


DO MESTRE JACÓ FILHO:

Já tive medo do canto,
Quando não as conhecia.
Com acauã confundia,
E causava-me espanto...














 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/04/2021
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7233720
Classificação de conteúdo: seguro