SENTIMENTOS!!
 
No uso dos sentimentos,
Vamos do sul ao norte;
Pois depende do momento,
E se a “vitima” tem sorte.
 
Se é parente querido,
Somos brandos e parciais;
Mas se não é muito amado,
Somos até irracionais.
 
Se é um desconhecido,
Começamos com educação;
Ficamos até aborrecidos,
Mas não perdemos a razão.
 
Mas se é um pedinte,
No semáforo a esmolar;
Fechamos o vidro com acinte,
Mostrando o nosso enojar.
 
Se é nosso funcionário,
O fazemos de capacho;
O exploramos no horário,
E com o salário, cambalacho.
 
Está na hora de rever,
O nosso comportamento;
Para aprender a viver,
Só com bom sentimento.
 
O que critico no próximo,
Será que não faço igual;
Indiferença e egoísmo,
Não incomodam minha moral?
 
DEUS está vendo o que fazemos,
Com os nossos semelhantes;
Melhorar sei que podemos,
É só não sermos vacilantes.
 
Que idiota que sou eu,
Tentando lhe chamar atenção;
JESUS CRISTO na cruz morreu,
E você ajudou a Sua crucificação.
 
NEM ASSIM VOCÊ ACORDOU!!!